Casa San Blas Boutique
Casa San Blas Hotel Boutique Hotel en San Blas habitaciones en cusco
BOOK

TiempoPerú se encuentra a menos 5 horas del estándar universal. Se puede tomar como referencia la hora estándar de la costa este de los Estados Unidos.

 

Hora en Perú Horas referenciales en el Mundo
12:00hs 10:00hs en México DF, México
12:00hs en Nueva York, EEUU
14:00hs en Santiago de Chile y Buenos Aires, Argentina
18:00hs en Madrid, España
02:00hs en Tokio, Japón (al día siguiente)
03:00hs en Sídney, Australia (al día siguiente)

 

Más allá del uso horario, visitar Perú requiere una inversión de tiempo y todo dependerá de los destinos que se desea conocer.

Como referencia, se recomienda que una visita a Cusco no sea menor de 3 días para visitar holgadamente Cusco, Valle Sagrado y Machu Picchu.

Por favor, prevea que durante la temporada de lluvias (diciembre a marzo), sus visitas pueden verse afectadas por retrasos en los vuelos, por lo que se recomienda un día libre para darle la holgura de hacer alguna reprogramación necesaria.

Address Peru:
Tocuyeros 556 Cuesta de San Blas, Cusco - Peru
   
Telephone numbers:
Reservations:  +51 984 033 770
Whats App: +51 984 033 770

Follow us

   

   

Recommended by

logo samantha brown

logo camara regional de turismo

logo lonely planet